服务指南
设为CQ9传奇电子平台中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 589319 以拼搏助力产业发展 用奋斗书写纤检初心——巴州上传全疆第一批公检数据 2019-10-08 12:38:48 yangfang
你现在的位置是:CQ9传奇电子平台 > CQ9传奇电子平台 > 直通新疆
以拼搏助力产业发展 用奋斗书写纤检初心——巴州上传全疆第一批公检数据   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-10-08    条评论

中国棉花网专讯:随着2019年秋季的到来,新疆巴州棉农迎来了丰收的季节。作为新疆棉花三大主产区之一,巴州棉花产量和加工企业相当多。923日,巴州纤维检验所率先上传全疆第一批棉花重量数据,标志着新一年棉花入库公检工作正式开启!

今年的棉花市场需求疲软,棉花价格波动较大,棉花价格跌至5元左右。在巴州境内,棉花产量相比去年有所提高,棉农交售积极,大量企业集中入库,导致入库公检的预约量激增。巴州纤维检验所受人员和设备等因素限制,无法同时满足各个棉花监管库的入库需求。为尽可能地满足市场需求,在巴州市场监督管理局统一协调下,巴州纤检所现场检验人员兵分两路,每天在两个监管库进行检验工作,并提高工作量,日均检验1200余吨。截至发稿时,巴州纤维检验所检验监管棉394批,公定重量15917.578吨。


今年101日是新中国成立70周年的日子,巴州纤维检验所的职工们依旧奋战在一线,当天在中储棉库尔勒有限公司,新疆汇锦物流有限公司的检验现场中坚守岗位为祖国献礼!


欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234