服务指南
设为CQ9传奇电子平台中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1574 直通新疆 588433 新疆:高温天气持续 虫害预防是关键 2019-08-12 14:05:45 peiting
你现在的位置是:CQ9传奇电子平台 > CQ9传奇电子平台 > 直通新疆
新疆:高温天气持续 虫害预防是关键   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-08-12    条评论

中国棉花网专讯:8月中旬,南北疆棉花已进入盛铃期,是棉花增铃重、提品质和促高产的关键时期。目前,南北疆垦区棉铃虫处于二代成虫羽化期,棉铃虫整体偏轻发生,局部中等发生。棉叶螨偏轻发生,局部中等发生,并出现点片红叶现象。棉蚜中等发生,局部偏重发生。

下阶段,棉花主要病虫害监测与防控工作进入最后攻坚阶段,切不可麻痹大意、放松警惕,要继续加强秋季病虫害监测预警和防控,在8月底之前仍以棉花三虫为防控重点,狠抓关键防治措施的落实,确保2019年兵团棉花的丰产丰收。

(责编:裴婷 电话:010-58931122-109

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234