服务指南
设为CQ9传奇电子平台中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1610 纺织企业 587742 纺企在线|安徽:小厂棉纱出货加快 皮棉库存创新低 2019-07-03 10:30:56 peiting
你现在的位置是:CQ9传奇电子平台 > CQ9传奇电子平台 > 国内资讯 > 纺织企业
纺企在线|安徽:小厂棉纱出货加快 皮棉库存创新低   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-07-03    条评论

中国棉花网专讯:据国家棉花CQ9传奇电子游戏安徽监测站消息,尽管近期中美贸易摩擦有所缓解,但安徽小型纺织厂对后市信心不足。为应对当前棉产品库存高,周转资金困难局面,不少厂家加快棉纱出货速度回笼资金来保证正常生产。

目前40S普梳纯棉纱销售价格已跌到21000-21600元/吨,多数纺织厂前期购进的皮棉价格普遍偏高,每销售一吨棉纱就要面临较大亏损。但为了保证正常运转留住工人,不少纺织厂忍痛割爱加速出货。据了解,近日一家纺织厂一天就销售几百吨棉纱,多家纺织厂棉纱库存急剧下降至1个月生产量以内。由于周转资金困难,不少纺织厂皮棉库存呈逐步下降趋势,好多家皮棉库存已降至7-10天左右,相对于一般情况下保证皮棉库存1个月水平而言,现在的皮棉库存已创下新低。

(责编:裴婷 电话:010-58931122-109

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234