服务指南
设为CQ9传奇电子平台中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 587819 【国际综述】新年度基本面看空 棉花价格普遍下跌 2019-07-09 09:42:42 yangfang
你现在的位置是:CQ9传奇电子平台 > CQ9传奇电子平台 > 国际资讯 > 市场分析
【国际综述】新年度基本面看空 棉花价格普遍下跌   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-07-09    条评论

中国棉花网专讯:上周,ICE棉花期货维持在近两个月的低位,新年度棉花增产而消费量难以明显增加给市场带来压力,主力12月合约上涨0.74美分,涨幅1.12%,和5月初相比几乎没有什么变化。

中美贸易谈判过去一年了,也没有达成任何明确的结果,上周市场没有更多地关注。目前,巴西棉开始抢占美棉在中国的市场份额,今年5月份巴西棉占中国进口的比重达到14.4%,美棉比例下降到37%,乌兹别克斯坦占比继续下降,失去的份额被棉纱进口替代,西非棉也开始显露头角。

印度和巴基斯坦国内棉价进一步下跌。印度轧花厂在下年度增产的预期下终于开始下调报价,S-6单周下跌1.1%。巴基斯坦现货价格持续走低,卡拉奇现货价格下跌2.4%,近四周累计下跌6.8%

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234