服务指南
设为CQ9传奇电子平台中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 589321 印度棉纱价格继续下跌 2019-10-08 14:43:36 yangfang
你现在的位置是:CQ9传奇电子平台 > CQ9传奇电子平台 > 国际资讯 > 各国动态
印度棉纱价格继续下跌   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-10-08    条评论

中国棉花网专讯:9月底至10月初,印度棉纱价格在出口下降(尤其是对中国)的影响下继续下跌,棉花价格则因巴基斯坦进口增加而获得支撑。

目前,印度棉纱价格持续受到需求疲软带来的压力,中国对巴基斯坦实行免税让印度纱厂抱怨不断。事实上,印度棉纱对中国出口减少的根本原因是美国对中国服装加征关税导致中国的棉纱进口需求下降。印度卢比汇率反弹也导致纱线的美元报价上涨,近几个月棉纱出口大幅下降。

与此同时,印度棉花价格保持稳定。由于巴基斯坦棉花产量远低于预期,巴基斯坦对印度棉的进口需求可能大幅增长。同时,101日新年度开始后印度棉花公司可能开始大规模MSP收购。


(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234