服务指南
设为CQ9传奇电子平台中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 588929 需求内外交困 印度纱出口一筹莫展 2019-09-06 15:20:12 yangfang
你现在的位置是:CQ9传奇电子平台 > CQ9传奇电子平台 > 国际资讯 > 各国动态
需求内外交困 印度纱出口一筹莫展   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2019-09-06    条评论

中国棉花网专讯:最近一周,印度棉纱价格下跌,原因是需求不足,尤其是出口市场。混纺纱价格下跌1.7%,近四周累计下跌4.5%,近三个月累计下跌15.5%。纯棉纱价格单周下跌2%30支精梳纱近三个月累计下跌12%

目前,印度棉纱出口需求低迷,中国的采购很少。7月,印度棉纱对中国出口额同比下降80%,巴纱明显占据上风,巴基斯坦对华免税出口以及巴基斯坦卢比汇率大幅下跌刺激了巴纱对中国的出口。

印度纱厂受困于国内高棉价的怪圈,一方面高价会吞噬利润,另一方面如果前几周棉价下跌,印度纱出口降幅会更大。目前,印度卢比开始大幅下跌,但人民币汇率也在下跌,印度纱出口几乎一筹莫展。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备11010802011033
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234